趣享骑行,恣意驰骋——坐骑相关大更新>2024-07-05 12:00:00

各位大人,好久不见~在《浮生为卿歌》国际版本次v2.3.3的更新后,坐骑相关玩法迎来一波更新。新增全新粉色坐骑、御灵阁功能、趣味玩法骑行双陆等,大人可以更加尽兴地驰骋浮生世界啦!

一起跟着梅芯看看有什么趣味新内容吧~


【日月同辉,粉色坐骑来袭】

全新的粉品坐骑自带“日月同辉”功能,在日/夜模式下,坐骑会拥有不同的外观哦~大人可在骑乘粉品坐骑后,通过主界面左下角快捷按钮切换日/夜形态。

蝶飞昼梦展示中.png

首个粉色坐骑:蝶飞昼梦/路遥夜雪预览


粉品坐骑移速加成为50%,根骨阶级上限为鸿阶+5,拥有4个词条,第4个词条提升至鸿阶+5时解锁。


【御灵阁上线,收获丰厚产出】

御灵阁开放后,坐骑可以为大人带来更为丰厚的产出啦!

大人们可将已拥有的坐骑放置在灵阁中,根据坐骑的品质,可激活灵阁对应的属性加成条目,还可领取放置奖励。

御灵阁中.png

升级灵阁可提升基础属性,灵阁升级到指定等级后,可进行突破,突破后获得更高等级上限及特殊属性,并可降低灵阁的放置奖励产出时长。


【骑行双陆,拼实力也拼运气】

骑行双陆是全新的周常限时活动,开启时间为每周日18:00-22:00。

在游戏开始前,大人需先设置参与比赛的上阵坐骑。每个坐骑均有1~2个【普通】坐骑特技,此外,还会不定期开放【专属】坐骑特技,可在界面查看。

骑行双陆选坐骑中.png

进入活动后,大人可获得50个普通骰子和3个黄金骰子,投掷普通骰子获得随机点数,投掷黄金骰子可选择指定的点数。投掷后,大人会按骰子点数前进相应的格子数,每前进1个格子即视为1里程。

最终,根据累计里程数进行排行,玩法倒计时结束时按照排名进行奖励结算。

骑行双陆中.png

每场游戏均由若干赛道组成,挑战完每条赛道最后一个格子的首领怪物后,无论胜负,都可进入下一条赛道。每通过一条赛道,即可获得一份对应赛道的阶段奖励!


本次坐骑玩法上新的介绍就到这里啦!还请大人多多关注Facebook社区,获取更多最新消息~

分享到: